返回列表 发帖

揭西强捐,才10.24万??

你好!你知道揭西县一个小县城吗?这里太黑了,今天县教育局,转达县会议精神,举着什么雨污工程要强制每个老师捐款最少二百元,这是什么世道啊!捐款也要强制性的吗?
党政机关答复

问政观察员评论

奥一网友 回复时间:2011-4-17 21:42:59 [回复]
怎么有关部门、干部也不过问调查呢,明目张胆的强捐强敛还有国法吗?是法治社会还是人治社会值得质疑......
奥一网友 回复时间:2011-4-16 15:45:52 [回复]
一个职工200元,全县至少有1万个职工左右,算一算啊,有多少哦,怎么才有10.24万呢。揭西台报道不实啊,怎么能欺骗群众呢,不实事求是呢,太没职业道德了吧.....
奥一网友 回复时间:2011-3-30 16:15:41 [回复]
又出现强捐的事情
奥一网友 回复时间:2011-3-29 11:58:38 [回复]
强捐不就等于强奸吗?
奥一网友 回复时间:2011-3-29 11:53:36 [回复]
揭西县各套班子领导带头捐款,各乡镇、街道、县直副科级以上单位主要负责人都参加了捐款。活动共捐款。 才10.24万元?笑话,全县至少几百万。  
奥一网友 回复时间:2011-3-29 11:52:56 [回复]
揭西县各套班子领导带头捐款,各乡镇、街道、县直副科级以上单位主要负责人都参加了捐款。活动共捐款。 才10.24万元?笑话,全县至少几百万。  
奥一网友 回复时间:2011-3-28 15:17:27 [回复]
为认真贯彻落实市委关于在全市以“雨污分流”为切入点,加大村庄整治力度,整体推进社会主义新农村建设的有关通知精神,近日,揭西县举行农村“雨污分流”工程建设捐款活动。 揭西县各套班子领导带头捐款,各乡镇、街道、县直副科级以上单位主要负责人都参加了捐款。活动共捐款10.24万元。 据了解,去年来,揭西县积极推进帮扶贫困村和大村的生活污水治理工作,加快村庄整治,建设农村宜居环境,各项工作取得了实实在在的成效,得到了广大农村干群的普遍拥护,至去年底,该县已有15个行政村完成工程建设,另有79个行政村将在今年6月底前建好“雨污分流”工程。 揭西台报道。  
奥一网友 回复时间:2011-3-28 13:47:22 [回复]
“强捐”呀!
bydhh 回复时间:2011-3-27 2:43:14 [回复]
这叫被捐款呀,呵呵

本篇文章来源于[奥一网网络问政](http://www.oeeee.com) 原文出处:http://wz.wen.oeeee.com/Content/69999.htm
收藏 分享

baidu
互联网 www.515421.com
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506