返回列表 发帖
给我来一套,谢谢~~~~~~~~
下联山圳背庄永型.13682748969
世紀發祥光,照亮上砂莊

回复  庄三宝

可能是借这个机会提高上砂网的人气吧!!!!
天涯海角 发表于 2010-12-25 19:11

水份是很大的~~~~~~~~~~~~~
本来就没什么人气了~~~~~~~~~不能怪人家
世紀發祥光,照亮上砂莊

回复  天涯海角

上传到网上是不错,但不是每个人都有电脑,懂电脑的。
庄广喜 发表于 2010-12-27 23:37

呵呵
直接在圩里派就好了~~~~~~~~
搞的现在大家都要报电话号话
如果被人骚扰怎么办???或者发那些垃圾信息????
楼主想过没有????????
世紀發祥光,照亮上砂莊

明天发DVD了
世紀發祥光,照亮上砂莊

回复 80# 粮油批发部

好像不是我干的
你问一下管理员
世紀發祥光,照亮上砂莊

现在在上砂的注册会员,可于2011年1月1日到公室(邮政局旁边)领取!

由于上砂网的注册是靠人工审核通过的,所以有些新注册用户不能马上发帖,请见谅.....

办公室传真:0663-5682903 电话:18925682903  短信:13924442903(信息较多,请恕不能全部回复)

今天我在上砂圩转了六圈也没发现上砂网办公室在那??
难道说今天是愚人节~~~~~~~~~~~
世紀發祥光,照亮上砂莊

回复 84# 189

你贴个牌子也是很必要的,提示都没有~~~~~~~~~
怎搞?
世紀發祥光,照亮上砂莊

世紀發祥光,照亮上砂莊

上砂网办公室  是隐蔽的是用来打日本时用的。
SZFT 发表于 2011-1-1 20:52

那建议上砂网办公室建在钓鱼岛,这样可以打日本了~~~~~~~~~
我顶你
不要要圩里搞东东,
世紀發祥光,照亮上砂莊

可能网民也分三六九等,因为你不是良民人家不给你送~~~~~~~~~~~~~
以后上网要安份守已点
世紀發祥光,照亮上砂莊

怎样叫上网要安份守己? 照你的说法,貌似只能说好的,说假的.不能说实话?
吾铭 发表于 2011-1-4 10:23

实话实说就有人屏蔽你的帖子~~~~~~~~~~~~~
世紀發祥光,照亮上砂莊

回复 105# zwhxsg

你比我强多了,我连信息都有~~~~~~~~~
世紀發祥光,照亮上砂莊

真 是服了你们了。如此不信任
小丑鱼 发表于 2011-1-8 19:08

那你说为什么人家不信任他~~~~~~~~~~~~
总是有原因的吧~~~~~~~~~~~~
世紀發祥光,照亮上砂莊

回复 125# 庄喜馨