返回列表 发帖
回复 15# zhuangyang520

过于偏激的言语措辞,未必能给解决事情带来根本的利益,也许有可能会带来极不利的阻隔。用合理的方法,用正规的手段解决未尝不可啊。
人有地位,可以有高低之分。但是人有人格,不应该有贵贱之别!

赌博之风横行        
贪婪之心盛行        
政府软弱不行
痴迷失志免行
教育劝说可行
自己悔改才行   ...
自由人 发表于 2011-6-17 19:26

如果有主观上的带动,客观上群众才能在铺开的道路上走上正途。如果主观都偏离了路线,客观上可想而知。

不是吧又一样

不是吧又一样
庄照 发表于 2011-6-18 11:25

何为一样,何为不一样。

回复17#煊古
谢谢煊古的关心和]提示,给了我许多启迪和帮助,收获多多。
很多事并不是你我能左右得了的,作为我只是发发心语而已。
很高兴能和你交流沟通,但愿能成为好网友。

回复13#煊古
我每天几乎都浏览上砂网站,对上砂的事当然很关心。
有希望,也有失望;有高兴,也有沮丧;有愉悦,也有惆怅;
有迷惑,更有酣畅。总之,上砂一定会繁花似锦越来越好。

上砂:有我流下的血汗,消逝的青春;
有我艰苦时走过的路,渺茫里的醒悟;
有我走出大山的足迹,理想中的感悟;
有我人生梦想的温床,幸福中的顿悟。
其实,我对家乡的爱,就像在(心情
驿站)发的《无题》那样,无怨无悔。

回复17#煊古
谢谢煊古的关心和]提示,给了我许多启迪和帮助,收获多多。
很多事并不是你我能左右得了的, ...
自由人 发表于 2011-6-18 17:53

可以,要我的联系方式,可以找上砂网管理员。

回复13#煊古
我每天几乎都浏览上砂网站,对上砂的事当然很关心。
有希望,也有失望;有高兴,也有沮丧;有 ...
自由人 发表于 2011-6-18 18:21

同源天水,同族同宗。上砂人自己的网站,上砂人心灵的窗口,彼此之间都一样,我相信,只要是知道的上砂人,每天都会上来看看,看看自己家乡所发生的大事小事,都会关心着家乡的发展。将小的力量综合起来,将上砂发扬出去,明天会更好。

回复23#煊古
我会按你的提示努力的。

回复23#煊古
我会按你的提示努力的。
自由人 发表于 2011-6-19 00:07

老哥,请注意休息时间啊。身体是革命的本钱。

回复 26# 煊古

谢谢你的关心,我自己会调理的。

回复 24# 煊古

你说的极是,深有同感。

回复  煊古

你说的极是,深有同感。
自由人 发表于 2011-6-19 17:47

让老哥见笑了,我一年轻仔,社会经验不足,以后还望老哥多多关心和指导。

回复 29# 煊古

你年青有为,前途无量。多多沟通就是了。

baidu
互联网 www.515421.com
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506