返回列表 发帖
原本人生净是源
来了慢慢就恋钱
是非黑白淘金去
这般苦涩谁能咽
样样心愿都随缘
自由人 发表于 2011-6-22 22:32

命里有时终须有,命里无时莫强求。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
人有地位,可以有高低之分。但是人有人格,不应该有贵贱之别!

回复 46# 煊古

命里有时须勤奋
命里无时更操心
有心栽花终不悔
无心栽柳总是林
人无物欲心亦尽
道有风云哪能平

回复  煊古

命里有时须勤奋
命里无时更操心
有心栽花终不悔
无心栽柳总是林
人无物欲心亦尽
道有风 ...
自由人 发表于 2011-6-23 17:25

老大哥学识广博,文采精辟,甚是仰慕

对不起煊古:人无物欲心亦尽,应该是这个“静”才对。

又对不起了,煊古:栽柳应为“插柳”才是。道歉!

回复 51# 自由人

回复 48# 煊古

过奖了。受到你的启发,随意发挥,没有什么现实意义而已。

对不起煊古:人无物欲心亦尽,应该是这个“静”才对。
自由人 发表于 2011-6-24 17:10

人生在世,难得糊涂。

又对不起了,煊古:栽柳应为“插柳”才是。道歉!
自由人 发表于 2011-6-24 17:27

老大哥的细心真是值得借鉴。

回复 55# 煊古

人活着就应该认真。
刚刚才给你发了帖子,见到你非常高兴。

回复  煊古

人活着就应该认真。
刚刚才给你发了帖子,见到你非常高兴。
自由人 发表于 2011-6-29 20:48

老大哥此言含义极深,我应该能理解到老大哥内心深处的那份感受,我这几天回上砂来了,没有怎么上网,所以才比较迟回复信息。哈哈。

回复 57# 煊古

我也好几天没上网了,打开网页,
见到你和你的帖子,倍感亲切。

回复  煊古

我也好几天没上网了,打开网页,
见到你和你的帖子,倍感亲切。
自由人 发表于 2011-7-4 18:57

都一样,同感。

赌万万不可碰
寻找另一个我。

baidu
互联网 www.515421.com
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506