返回列表 发帖
爱赌的没心思上这里来......有时间都在赌场吆七喝六了。

我想说的是,开赌场的肯定赚钱,这个没人反驳吧,但有人不一定知道,那些常年靠赌博为生的庄家,百分之一千会做老千的,普通人想在赌场赢个大钱回家,做梦吧!

全国反赌的人士很多,大老板要是请来一两个,在上砂开个公开演示会,将算得上功德无量!本网不能贴视频,只能转一个视频地址过来,一个吉尼斯世界记录保持着——反赌名人郑太顺在央视的节目,相关视频很多,还有个叫马洪刚的,也很牛。希望大家看过后能知道,赌博就是骗局,小钱你可以赢,大钱你有多少输多少!

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=28984452_1689137264_PxmyGyppCWXK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2K9ulGjJwhdQ0/XM5GbatQP5C3TAtkEqDhARpA2ffoi0h8/s.swf
闲之就来了

爱赌的没心思上这里来......有时间都在赌场吆七喝六了。

我想说的是,开赌场的肯定赚钱,这个没人反驳吧 ...
老庄哥 发表于 2011-7-6 23:13

老庄哥:其实赌博这个东西,大家都知道是怎么回事。老人言:十赌久输,关于洗牌,做牌,其中的猫腻大家都知道,关键是大家都想着快速致富,想法是好,但是方法是错误的,我个人感觉,人在社会上生存,靠的是诚信,靠的是吃苦耐劳,靠的是过人头脑。但是,如果选择路线的错误,往往会导致人直接走入歧途。上砂人,自九郎公开基以来,以淳朴的民风,朴实的心态去面对生活,但是,随着社会的变化,环境等各方面因素的改变,导致了我们部分上砂乡亲的错误做法,我想,在我们共同努力的改变之下,上砂明天会更好。希望我们所有上砂本地居住,外地居住的上砂老乡共同努力,为上砂的明天,为上砂的繁荣贡献自己的一份力。
人有地位,可以有高低之分。但是人有人格,不应该有贵贱之别!

老庄哥:其实赌博这个东西,大家都知道是怎么回事。老人言:十赌久输,关于洗牌,做牌,其中的猫 ...
煊古 发表于 2011-7-7 01:03

不一定很多人都知道,赌局会有什么猫腻,我是做过些许调查的,我问过一下爱赌的人,他们确实不信:谁敢?被抓出来不被揍死啊?事实上,敢耍手段就不可能被普通人看得出来。即使有些人也知道庄家会老千,甚至还会点手法,但因为赌瘾难耐和侥幸心理,而照样参赌。没看过实际演示,印象不可能深。郑太顺就是靠实际演示来劝服人家戒掉赌瘾的。当然了,叫反赌人士来,是要担风险的——这是来敲人家饭碗的,那些庄家、赌场,会答应吗?
闲之就来了

风不管,云不管,天管!
吹也罢,飘也罢,悟吧!

回复 75# 煊古

谢谢。

回复 1# 煊古

是呀,我们的社会有太多的不良现象,小孩子是会耳闻目染的

回复  煊古

杭州 发表于 2011-7-7 20:51

早已经祸害到小孩子了.......
闲之就来了

回复  煊古

杭州 发表于 2011-7-7 20:51

在本人回家休息这段时间,看到上砂的现状,表面的繁华里面包着凄惨的一面,很多小孩子经常聚集在某一个赌博场所,而且投注的额度让人叹为观止,我在思考,如果有这样的闲钱,如果拿来资助贫困的老乡,资助面临辍学的学子,这将是多么大的功德啊!

早已经祸害到小孩子了.......
老庄哥 发表于 2011-7-7 22:49

祖国未来的花朵,上砂发展的希望,很多时候不是他们自己在堕落,是人为原因导致了这种情况的出现。

上砂人该警醒了,不要再沉迷了。

上砂人该警醒了,不要再沉迷了。
自由人 发表于 2011-7-8 16:30

明知故犯的前提下,很难觉醒。

你也管,我也管,没馆。
你不赌,我不赌,没赌。

回复 86# 煊古

博弈之心难排挤
    痴迷不醒无悔意
    明知火炕纵下身
    祸及家人害自己

回复  煊古

博弈之心难排挤
    痴迷不醒无悔意
    明知火炕纵下身
    祸及家人害自己
自由人 发表于 2011-7-8 21:47

现在社会,难啊。

他有钱去赌,如果无钱想赌都难,自己管好自己,备好银两,见好就买,上上策。
有吃无吃,毛路爱直。

baidu
互联网 www.515421.com
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506