返回列表 发帖
叫人不偷不难,叫人不赌很难啊~~偷可以防,赌防不了啊 !赌比偷还上隐啊..偷来赌,!  越赌越烂,上砂赌
水至清则无鱼 人至贱则无敌。

是的。不过还是希望大家能同心。
人有地位,可以有高低之分。但是人有人格,不应该有贵贱之别!

回复 113# 煊古

你我志同道合,共同努力吧。

回复  煊古

你我志同道合,共同努力吧。
自由人 发表于 2011-7-12 16:33

兄弟同心,其力断金。

兄弟同心,其力断金。
煊古 发表于 2011-7-12 16:58

兄弟同徳,其心可携。

上砂赌博问题。一日不除,休得安宁!

每个人管好自己管好身边的人           赌不在有

上砂没赌就风平浪静了。

------------

要管赌博只有政府给力,老百姓只有出出气,挥挥手。无奈。

上砂没赌就风平浪静了。
自由人 发表于 2011-7-12 20:24

这个情况不一定,说完全禁止是不现实的。关键是尽量大事化小。这个还是可行的。

每个人管好自己管好身边的人           赌不在有
庄学宇 发表于 2011-7-12 19:31

老乡的话有点道理哦。

要管赌博只有政府给力,老百姓只有出出气,挥挥手。无奈。
自由人 发表于 2011-7-14 21:30

关键是绝大多数老百姓都是参与在其中。如果可以把百姓的力量都组织起来的话就不简单了。

关键是绝大多数老百姓都是参与在其中。如果可以把百姓的力量都组织起来的话就不简单了。
煊古 发表于 2011-7-15 20:53

那当然。你这话说到点子上了,关键是如何把百姓组织起来。

回复 131# 煊古

很多事情说起来容易,做起来就难了。
不管怎么说,我们还是要心尽其然的。

baidu
互联网 www.515421.com
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506