返回列表 发帖

[原创]

<><FONT size=5>    <FONT size=4> a</FONT></FONT></P>
<><FONT size=5> </P></FONT>

收藏 分享

今天你会1+1=2,你会懂的拼音识字,你会说英语,你会操作电脑等,这些你是在老师那学的吗?在我的脑海中我认识的老师,都是好老师,我很尊重他们!
辉越无限 在结束的同时+有着新的开始=改变 生活并不是笔直通畅的走廊 不怕工作汗流夹背/不怕生活尝尽苦水 永远不要等待,等待将给人无尽的借口!

b

a

1+2+3+4+5+6+7...........+1亿=多少
假如我们不知道方法,可能一辈子都做不出来。当我们知道方法后只要几钟。
例:1+2+3+------+9+10=55
即 10的1/2=5后面再写个5是55
1+2+3+------+99+100=5050
即 100的1/2=50后面再写个50是5050
1+2+3+------+1亿=5000000050000000
即 1亿的1/2=50000000后面再写个50000000是

没有老师的教导你懂这个吗?老师,你们是伟大的

辉越无限 在结束的同时+有着新的开始=改变 生活并不是笔直通畅的走廊 不怕工作汗流夹背/不怕生活尝尽苦水 永远不要等待,等待将给人无尽的借口!

zzz

尊师重教是中华民族的传统美德。在中国历史上,凡见有作为的政治家、思想家、教育家无不重视教育,尊重教师。

书到用时方恨少呀,老师,我后悔过!

老师,祝您教育的学生,人才济济,精英辈出

zzzzzz

百分百支持楼主的说法!我们要尊重的不仅是老师,还要尊重教师这个职业!希望教师队伍能桃李芬芳满天下…………………………
我爱这个国家,但我不喜欢这个ZF!

baidu
互联网 www.515421.com
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506