返回列表 发帖

为你身旁有这样的人而庆幸吧

同高尚者为朋友,他是山,你也是一座山;他是海,你也是一片海;同正直者为朋友,他是一棵树,你也是一棵伟岸的树.他是一根不折的钢轨,你也是一根笔直向前的钢轨;同忠诚者为朋友,他是火,你便是炉中炙热的壁,火中燃烧的炭;同勤奋者为朋友,你思想的原野永不枯荒,春华秋实年年岁岁;同睿智者为朋友,你智慧的灵光会闪耀在混沌的夜空,照亮荒蛮的草地;同达观者为朋友,你如踩着及顶的天梯,危岭险峰走泥丸.

真的朋友,是天平两端的砝码,是王子与贫儿无邪的嬉戏,是皇帝与渔夫真诚的问答.真的朋友,是相濡以沫,是肝胆相照,是志同道合,是风雨同舟!是刑场上的婚礼,是雷电下的相思树,是长鸣裂空的南飞雁阵,是前赴后继坠涧不惧的鹿群.

朋友是你我生命长河里不时招手的雪浪花.是老师,是同学、战友,是父母,是兄弟姐妹,是不曾谋面却如故交的电话那头的一个人,是荒僻小站一位擦肩而过给你指路的匆匆夜行人,是一位曾站在郊外寒风中黑坑旁为你掌灯的盲人,是最让你刻骨铭心永世不忘的那个人.

或者,是一面镜子,一方醒木,一把曾理过你纷乱岁月的梳.甚至,一条忠诚的狗.

收藏 分享

这种人在1962年就死光了~~~~

在雪花纷飞,寒风潇潇的夜里,肯为躺在街头的一个乞丐送被子、枕头的人。。~你们认为她是什么样的人?

我不能做所有的事,但我仍然能做事; 雖然我不能做所有的事,我也不會拒絕去做任何我能做到的事; 我僅一人,但不容忽視。

朋友啊朋友 你可记起了我,如果你还记得请你联系我~!
辉越无限 在结束的同时+有着新的开始=改变 生活并不是笔直通畅的走廊 不怕工作汗流夹背/不怕生活尝尽苦水 永远不要等待,等待将给人无尽的借口!

以下是引用细碎飞扬在2005-12-27 15:36:47的发言:

在雪花纷飞,寒风潇潇的夜里,肯为躺在街头的一个乞丐送被子、枕头的人。。~你们认为她是什么样的人?

这就是伟大...

~原来我也有被认为伟大的时候。。呵呵。

~`~

[em27][em27][em27]
我不能做所有的事,但我仍然能做事; 雖然我不能做所有的事,我也不會拒絕去做任何我能做到的事; 我僅一人,但不容忽視。

以下是引用细碎飞扬在2005-12-27 21:07:43的发言:

~原来我也有被认为伟大的时候。。呵呵。

~`~

[em27][em27][em27]

难道送被子哪个人就是你.......

很难以置信嘛?呵呵。。。

看到他抖擞的样子。。于心不忍!何况当时零下几度!

以下是引用细碎飞扬在2005-12-28 9:25:54的发言:

很难以置信嘛?呵呵。。。

看到他抖擞的样子。。于心不忍!何况当时零下几度!

哇...佩服,佩服...你是一个值得尊敬的人...

此致:

敬礼!

谢谢~

很多人都会这样做的。而不是只有我会这样!

社会还是有爱心与人情的!呵呵~`

[em27][em27]

谢谢你给了我震撼,你给的震撼让我抖去了心里的尘埃。。。。。。

还好。。。没有把墙震倒了。。哈~

已经倒了,我被砸中了.一般人我不告诉他.

现在还有如此好的人吗?????太少见了!以前不是哪个人说好人短命吗?现实真有此人真的应该瞧瞧。。。。。
[em43]

[此贴子已经被幸运儿于2006-3-15 12:05:54编辑过]

找到方向 揭开迷茫 学着坚强 努力去闯 我想让自己许个愿望 抓个星星坐在月亮上 我想让自己随风歌唱 音乐就是我的信仰 我想让自己飞翔 年轻是趐膀我要飞过太平洋 我想让自己跟著太阳 找到那片属于我自己的晴朗

说得有道理哦...真的有好少的这样人哦!
http://www.shangsha.net
立足上砂 面向全国  放眼世界
联系版主:13480331222
QQ:39813983

baidu
互联网 www.515421.com
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506